Ng58.ru поинтересовалось у жителей Пензы, на что они копят денежные средства.
У большинства опрошенных пензенцев не получается откладывать деньги. Это выяснилось в ходе проведенного опроса, который был запущен на нашем сайте ng58.ru. Напомним, что жители отвечали на вопрос о том, на что они копят свои деньги.

Больше половины опрошенных или 60 % посетовали, что копить у них вообще не получается. Причиной тому — низкая заработная плата и высокие цены на продукты и услуги. Второй по популярности ответ — на «черный день». 30% людей откладывают деньги на непредвиденные обстоятельства, чтобы они не застали врасплох.

Остальные 10% ответили, что им удается накопить средства на какие- либо вещи. 5% опрошенных сообщили, что мечтают на накопленные деньги купить телевизор и автомобиль.

Кстати, в опросе был также ответ «на квартиру». Но ни один из жителей не выбрал данный вариант, то есть не сумел накопить на недвижимость.

Примечательно, что поучаствовать в наших опросах может любой желающий. Для этого следует перейти по ссылке. Сейчас на нашем сайте проходит новый новогодний опрос о том, какую елку вы поставите у себя дома.

Кроме того, можно высказать свое мнение в комментариях под этой статьей. Все они будут учтены во время подведения итогов.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений