«НГ» познакомился с новогодним прайсом Деда Мороза и Снегурочки накануне праздника. Приглашение Деда Мороза и Снегурочки домой к ребенку - традиционно популярная услуга накануне Нового года. Дети верят в Волшебника и ждут, что именно он приносит под елку подарки. Любящие родители готовят кошельки, а многочисленные праздничные агентства - программу новогодних шоу.

Ходить в гости к ребятам Дед Мороз и Снегурочка начинают еще в начале декабря. В Пензе цены в это время колеблются от 1 до 3 тысяч рублей. Шоу в среднем продолжается от 15 до 30 минут. В программе - хоровод вокруг елки, конкурсы, танцы, песни, стихи и сюрпризы. С середины месяца и в последний день Нового года цена на вызов Дедушки достигает 2-5 тысяч рублей. 31 декабря стоимость заказов растет по часам, достигая пика с боем курантов.

В новогоднюю ночь порадовать ребенка внезапным появлением в доме Деда Мороза и Снегурочки обойдется семейному бюджету в 4-6 тысяч рублей. С 1 января наценки падают, возвращаясь к изначальным цифрам. В Пензе шоу с участием новогодних персонажей на дому продолжается до 15 января.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений