За прошедшие сутки в Пензенской области зарегистрировано 120 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, число жителей города и области с диагнозом COVID-19 достигло 39 945 человек.

Также, за минувшие сутки из больниц после выздоровления выписались 147 пензенцев. Всего с момента начала распространения коронавирусной инфекции на территории Пензенской области выздоровели 36 150 человек.

Кроме того, за сутки в регионе зарегистрировано три летальных случая: от коронавируса скончались две женщины и мужчина. Таким образом, число жертв COVID-19 за время пандемии в Пензенской области составило 465 человек.

В настоящее время в регионе болеют коронавиурсом и проходят необходимое лечение 3 330 жителей.

Напомним, что жители Пензенской области из-за коронавируса уже год живут в режиме повышенной готовности.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Дмитрий
<span style="font-family: Arial; white-space: pre-wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">Да уж, статистика везде не ахти, пугает не только само заболевание, но и осложнения после него. У меня на фоне перенесенного коронавируса обострилось хроническое заболевание. Потребовалась срочная лапароскопическая холецистэктомия, быстро нашел клинку https://medikom.ua/stacionar/obshchaya-hirurgiya-kiev/laparoskopicheskaya-holecistehktomiya/ сразу же провели щадящее хирургическое вмешательство. После операции осталось несколько небольших следов от проколов. Теперь вот переживаю, если повторно заболею, то к каким еще осложнениям готовиться. </span>
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений