В декабре еще 10 жителей Пензы получат ключи от новых автомобилей.
Двое жителей Пензенской области, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве, получили два новых автомобиля. Ключи от машины LADA GRANTA пензенцам вручили в Пензенском региональном отделении Фонда социального страхования. Новым автовладельцам выдал ключи и документы управляющий Фонда Владимир Христолюбов.

- Автомобили LADA GRANTA переоборудованы в заводских условиях ручным управлением с учетом индивидуальных особенностей каждого пострадавшего. Один автомобиль оборудован механической коробкой передач, другой — автоматической, - пояснили в пензенском отделении ФСС.

В организации добавили, что пензенцам новые автомобили помогут не только в решении бытовых вопросов, но и будут необходимы в трудовой деятельности.

В 2018 году Пензенское региональное отделение ФСС выдало только два автомобиля пензенцам, пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве и (или) профессионального заболевания. Планируется, что в декабре новые автомобили получат еще 10 жителей Пензы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений