Местные жители придумали новые методы доказать свои права на «собственную» стоянку.Ставить колышки, ограждать дворовую территорию цепями или же повесить увесистый замок, показав что это твое место для парковки: все эти уже не ново для жителей Пензенской области. Но в Заречном придумали новый метод, как показать, что это стоянка только для собственного личного автомобиля, при этом делая небольшие затраты.

В одном из дворов закрытого города местный житель положил на землю покрышку, на которой написал краткое обращение водителям. В нем зареченец попросил своих земляков проехать дальше и оставить это место для него. А чтобы точно донести свою мысль до желающих здесь припарковаться, водитель использовал грубые выражения.
 
Правда, как рассказали очевидцы, это не слишком действенный метод. Один из водителей просто припарковался на зарезервированном месте, не побоявшись угроз, написанных на покрышке. 
 
О другом вопиющем случае, связанным с парковкой, рассказал один из местных жителей. 
 
Мужчина сообщил, что возле ТЦ в Заречном девушка на дорогой иномарке припарковалась на месте для инвалидов. 
 
- Причем припарковалась при мне, я показал ей, что это место для инвалидов, но она не обратила на меня никакого внимание. Мало того, еще и припарковалась на два парковочных места, - рассказал житель.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений