На 19 строчке расположился еще один уроженец Пензы.
Журнал “Forbes” опубликовал рейтинг самых успешных российских звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Место в топе обеспечивают два фактора: доходы за год и популярность, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google, а также количества подписчиков в Instagram и YouTube. \

Всего в списке опубликовано 40 популярных личностей России. Среди них отметились и два уроженца Пензы. Исполнитель Егор Крид практически забрался на вершину топа, заняв 4 место. Лидерство артист уступил Хабибу Нурмагомедову, Ольге Бузовой и Александру Овечкину.

По информации журнала, доходы Егора Крида за год составили 4,8 миллиона долларов. Также за 12 месяцев певца упоминали в СМИ около 30 тысяч раз, а в социальных сетях – более 3 миллионов раз.

В рейтинг самых успешных звезд страны попал и другой пензенец - шоумен Павел Воля. Правда, резидент “Comedy Club” расположился "лишь" на 19 строчке списка. Его доход за год составил 2,5 миллиона долларов, количество упоминаний в СМИ - 6 тысяч, в социальных сетях – 221 тысяча.

Стоит отметить, что Павел Воля оказался в этом списке выше своих коллег по “Comedy Club”. Михаил Галустян на 22 месте, Гарик Харламов – на 24, Семен Слепаков – на 28.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений