Вчера вечером вышел выпуск скандальной программы «Магаззино» про Пензу. Ее ведущий Александр Молочко выявил, что многие магазины города работают, мягко говоря, не очень хорошо.

Съемочная группа прошлась по нескольким торговым точкам Пензы, самые большие нарушения были зафиксированы в «Васильке», на Центральном рынке и в арбековском «Караване».

«Василек» отличился по нескольким пунктам: нарушение норм пожарной безопасности, норм хранения продуктов и товарного соседства. Более того, «Магаззино» обнаружил на прилавках 46 килограмм просроченной продукции.

Кроме того, сотрудники магазина пытались воспрепятствовать прохождению съемочной группы внутрь. На двери они повесили табличку, что магазин закрыт по причине отсутствия электричества.

На Центральном рынке Александру Молочко пришлось пробиваться с боем. Чтобы попасть в колбасный отдел, шоумену пришлось подраться с охранниками. Несмотря на сопротивление, съемочной группе удалось выявить несколько нарушений.

В арбековском «Караване» тоже оказалось все не очень чисто. Однако после первой проверки сотрудники пообещали все исправить. Так что, когда Молочко пришел в магазин во второй раз, все нарушения были устранены и «Караван» получил заветную наклейку «Проверено Магаззино».

Магаззино: Пенза от Магаззино на Rutube.


Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Правильно «Проверено», грамотеи.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Антон Медянцев
Спасибо за бдительность и внимательность)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Правильно «Проверено», грамотеи.
Не поняла?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений