На этом участке дороги пензенцы постоянно калечатся. Очевидцы сняли видео, на котором прохожий присел на снег после падения. Кадры появились в сети Инстаграм «Пенза Новости».

- На ул. Калинина человек поскользнулся и сломал ногу. Этот участок дороги, который начинается от Дизельного завода и идет до ТЦ «Рассвет» весь сплошняком во льду! Я сам шел и чуть не упал, где коммунальные службы? Почему пешеходы должны ходить и на ровном месте падать и получать травмы?! - возмутился автор поста.

Жалобы горожан на некачественную работу коммунальных служб Пензы нынешней зимой звучат постоянно. Люди недовольны, как в городе убирают снег и посыпают улицы. В городские травмпункты поступает до сотни покалеченных людей , причем половина из них травмируются на улицах областного центра.

В комментариях к данному посту горожане замечают, что не раз обращались к администрации Первомайского района, которая отвечает за скользкий участок дороги на улице Калинина.

- Каждое утро хожу по этой дороге на работу. Вот вся прямая дорожка - лёд!!!! Блестит и переливается, как стекло, сколько народу уже там попадало - не перечесть... Это дорога до дизельного завода, поэтому можно представить, сколько народа проходит утром и вечером по ней! – замечают подписчики.

По словам местных жителей, эта проблема повторяется каждый год. А весной лед здесь превращается в огромную лужу и стоит, пока не высохнет.

Пензенцы пожелали пострадавшему мужчине скорейшего выздоровления и посоветовали подать в суд на дорожников.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений