Началась доследственная проверка после того, как в Сердобске 5-летний мальчик упал на металлические штыри. ЧП произошло на улице Нагорной.

После появления в СМИ информации о травме ребенка, которую он получил выходя из автобуса на остановке общественного транспорта, пензенские следователи проводят комплекс проверочных мероприятий.

Напомним, что мама ребенка в соцсетях рассказала, что ее сын поскользнулся и упал на металлические штыри от демонтированного мусорного бака, которые торчали из-под снега. В результате мальчик сильно порезал лицо и едва не лишился глаз.

- По данному факту Сердобским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области организовано проведение доследственной проверки по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), - рассказали в СУСК по Пензенской области.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Мальчику, получившему травму лица, оказали необходимую медпомощь, госпитализация ребенку не потребовалась. По результатам проведения доследственной проверки следователь примет процессуальное решение.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений