В следующем году на ремонт дорог в Пензенской области направят порядка 6 миллиардов рублей.

Об этом в интервью государственному информационному агентству ТАСС сообщили губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Одной из главных тем беседы стали строительство и реконструкция автомобильных дорог и мостов в Пензенской области, а также благоустройство территорий, создание комфортной городской среды.

- Много делаем в этом направлении, не только в областном центре, но и в районах – ремонтируем как межмуниципальные, городские, так и сельские дороги. Всего на реконструкцию транспортных объектов региона в текущем году было направлено порядка 6-ти миллиардов рублей, в том числе, на территориях сельских поселений. Такая же сумма предусмотрена на следующий год, - сообщил глава субъекта Федерации.

Кроме того, губернатор обратил внимание на действующие в последние два года областные программы, благодаря которым удаётся модернизировать сельские школы, дома культуры, объекты спорта.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Опять будет мало. ! Всё бы хватало, если бы работали добросовестно и умно. А то делают всё кое как. Лишь бы быстрее деньги получить. И не учитывают мнение людей. Развязки делают без всякого ума.Теперь думают, а сколько можно спереть. Это самая большая головная боль.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений