Стоянки машин мешают уборке территории от снега. 
Жителей Пензы просят не парковать свои машины вдоль автомобильных дорог. К автолюбителям обратилась администрация областного центра. 
 
Поле выпадения снега на главных дорогах Пензы возникает проблема приведения магистралей в порядок. На улицах проводятся работы по благоустройству автодорог города. Однако нередко очистить улицы от снега мешают припаркованные вдоль дорог грузовые автомобили. 
 
Как уточнили в администрации Пензы, самыми проблемными участками, на которых постоянно стоят фуры, становятся проезжие части дорог на проспекте Строителей в районе торговых центров «Кагау» и «Берлин», а также на проспекте Победы в районе магазина «Буратино» и парка «40 лет Победы».

- Здесь остановка и стоянка транспорта согласно правилам дорожного движения не запрещена. Но припаркованные автомобили создают определенные неудобства и препятствует механизированной уборке территорий,
- пояснили в мэрии. 

В связи с этим администрация города Пензы обращается к автовладельцам легковых и грузовых автомобилей с просьбой переместить транспорт в места, позволяющее хранить автомобиль без создания помех в организации благоустройства территорий города.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений