Павел Воля провел ночную экскурсию по Пензе для своих подписчиков в Инстаграме.
22 октября в Пензе состоится концерт нашего земляка и шоумена Павла Воли. Стендап-комик приехал в родной город немного раньше, видимо, что встретиться с друзьями и родственниками. В ночь на 22 октября Павел прогулялся по своим памятным местам, выложив фотографии и свои комментарии на странице в соцсети Instagram.

Павел побывал на Ростке, отметив, что помнит про капсулу, которую «в советские времена замуровали школьники», но не знает, чем закончилось дело.

После этого он прошел на фонтан, где вспомнил историю из студенческой жизни, когда его однокурсники взялись качать на руках и не удержали.

Мордой об асфальт, — написал резидент Comedy Club.

На площади Ленина нашего знаменитого земляка порадовали новые лавочки, он вспомнил, как часами гулял по улице Московской и здоровался со знакомыми, а вот к родному Педагогическому институту его не пропустили. Путь "звезде" преградил забор. Павел поделился, что в актовом зале универа он проводил больше времени, чем на парах.

Финальной точкой экскурсии стал родной двор артиста на ул. 8 марта.

Мой дом. Мой двор. Мало что поменялось. Только тачек прибавилось, которых раньше не было ни одной, — написал Воля.

Юморист также отметил, что пока он гулял по городу и транслировал свои передвижения в инстаграм, его догнали две компании подписчиков из Терновки и Арбеково.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений