Житель села Вяземка Земетчинского района Пензенской области Михаил Рыжов выступил в прямом эфире 1 канала на финале шоу «Голос 60+».
Перед выходом на сцену Пелагея напутствовала Михаила Рыжова: «Сегодня волшебный день в вашей жизни. Насладитесь этим моментом, получите удовольствие. И тогда мы тоже получим положительные эмоции, когда будем вас смотреть и слушать».

Для финального выступления Пелагея выбрала своему подопечному песню «Кони-звери». Композиция была спета жителем Сурского края с небывалой экспрессией. Во время исполнения наш 80-летний земляк обратился словами песни к своей наставнице:
– Я тебя достану,
– Я тебя умчу,
– Я люблю тебя…

- Спасибо большое за выступление. Я счастлива, что сейчас выбирать не мне. Выбор за тобою, страна, – расчувствовалась Пелагея.

По регламенту теле-шоу «Голос 60+», в суперфинал из каждой команды мог пройти лишь один участник. Михаилу Рыжову противостоял донецкий шахтёр Леонид Сергиенко – атаман из «Неуловимых мстителей» по меткому выражению ведущего Дмитрия Нагиева. По итогам зрительского голосования наш земляк уступил своему конкуренту около 15%. Кстати, последний и стал победителем суперфинала вокального гранд-проекта, опередив соперников из команд других наставников.

- Мне нечего сказать – я всё спел. Спасибо Пелагее и зрителям за поддержку, – высказался в заключительном слове Михаил Рыжов.

- Я хочу сказать от всех нас огромное спасибо. Своим примером вы вселяете в нас веру, как можно выглядеть в такие преклонные годы, – обратился к 80-летнему жителю села Вяземка Дмитрий Нагиев.

Уходя со сцены, Михаил Рыжов обнял свою наставницу Пелагею и покинул проект по громкие овации стоящих зрителей и крики «Браво».
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений