Новое направление Пенза – Саранск – Нижний Новгород позволит любителям железнодорожных путешествий познакомиться с одним из древнейших и живописных городов Поволжья.
В рамках проекта «Яркие выходные в Приволжье» назначен новый туристический маршрут «выходного дня» из Пензы и Саранска в Нижний Новгород.

- Пассажиры туристического поезда № 921/922 Саратов – Нижний – Новгород из Пензы и Саранска отправятся в путешествие в пятницу (8 октября), утром в субботу (9 октября) прибудут в Нижний Новгород, а вечером туристы вернуться обратно. В стоимость тура включены железнодорожные билеты, экскурсионная программа, трехразовое питание (завтрак, обед, ужин), билеты на посещение достопримечательностей, прогулка на канатной дороге, интерактивы и мастер-классы, - сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Как отметили в ведомстве, туристический поезд состоит из комфортабельных вагонов категории купе. Подвижной состав оборудован установками кондиционирования воздуха, биотуалетами и розетками. Все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений