Необычное лакомство продают в магазине рядом со школой.
В Пензе в одном из магазинов на улице 8 Марта местная жительница купила сосиску в тесте. Но придя домой, обнаружила в ней неприятный сюрприз: к выпечке был добавлен особый ингредиент - плесень. Своей печальной историей женщина поделилась в группе "Черный список Пенза".

Пензячка рассказала, что теперь магазин на улице 8 марта вызывает у нее только негативные воспоминания. 17 апреля женщина решила там приобрести к чаю выпечку для своего сына. Перед покупкой она уточнила у продавца свежая ли продукция. Получив положительный ответ, оплатила и отправилась радовать домочадца.

- Сын пришёл с тренировки и говорит: "Мам, ты плохую сосиску купила - гнилую". Я не поняла сначала, как так гнилую. Он рассказывает: откусил раз и уже проглотил, а потом только увидел, что сосиска в плесени, - вспоминает Ольга.

Она добавила, что от увиденного потеряла дар речи.

- Реально, пишу, а меня прям трясёт. Такого я еще не видела. И это в магазине рядом с 11 школой, где самый частый контингент покупателей - это школьники, - возмущается горожанка.

Своим постом женщина попыталась предостеречь покупателей злополучного магазина.

Кстати, обманутая покупательница все-таки вернула испорченный товар в магазин. Деньги ей вернули, но осадок, как она признается, остался.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений