Несколько обитателей зверинца стали родителями. Беми-бум в Пензенском зоопарке наблюдается с начала марта. С тех пор несколько подопечных стали родителями. Так, потомством обзавелись две самки одноцветных гиббонов, козы и пара черных грифов. Кроме того, на свет появился редкий белый верблюд. 
MvqcGIFy7QY.jpg
В апреле мамой стала белоснежная пони Спарта. Она в очередной раз принесла чудесного жеребенка. Нового подопечного зоопарка уже можно увидеть в вольере. Малыш вместе с мамой пасется на лужайке. Однако сотрудники учреждения просят близко не подходить к новорожденному: взрослая пони может укусить.
lQGfqeTskWI.jpg
Впервые стали родителями пара индийских дикобразов. Колючий малыш, который на данный момент больше похож на маленький белый комочек, чаще всего находится между мамой и папой.
uYWcEgaM_tE.jpg
Не каждый сможет увидеть, что в сумке кенгуру Беннеты находится кенгуренок. Малыш лишь изредка выглядывает из своего теплого убежища. Любопытно, что новорожденный кенгуренок весит всего 1 грамм.
P4sK2dbIiYc.jpg
- Вывелись птенцы сипухи, они спрятаны от посторонних глаз и тщательно охраняются своими родителями. У них уже появляются так называемые "лицевые диски" в форме сердца, которые являются отличительной чертой среди многих видов сов, - добавили в Пензенском зоопарке.
YudkLJTfT58.jpg
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений