В пожаре погиб 36-летний мужчина.
В Пензе в микрорайоне Шуист произошел страшный пожар. Подробности происшествия рассказали очевидцы в группе "Пенза live".

22 апреля на улице Долгорукова было многолюдно. Вокруг дома №98 столпились горожане, которые внимательно следили за работой пожарных. Сотрудники МЧС тушили горящую двухкомнатную квартиру, расположенную на 2 этаже трехэтажки. Из-за пожара были эвакуированы жильцы подъезда.

- Детей и взрослых из дома выводили в масках, - рассказывает один из жильцов.

Как оказалось, в горящей квартире находился мужчина. Пострадавшего вынесли на улицу и пытались привести в чувство на глазах у соседей.

- Погиб один мужчина, но говорят, что у него там кошки и собаки жили ещё. Частенько видели его пьяным у подъезда, - добавил пользователь.

Местные жители предполагают, что пожар произошел из-за непотушенной сигареты.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по Пензенской области, сигнал о возгорании поступил им в 22:09. В результате пожара погиб 36-летний мужчина. Из горящего здания спасли семь человек, 20 эвакуировали.

Стоит отметить, что на месте пожара работали 17 спасателей и 6 единиц техники. Точную причину произошедшего выясняют правоохранительные органы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений