Пострадавшему животному нашли хозяев.

Пес Дункан, который известен многим пензенцам по жестокому случаю, когда учащийся бессоновской школы кинул ему в пасть петарду, наконец-то нашел дом. О благополучном завершении громкой истории рассказали волонтеры благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным».

- Мы очень долго хранили молчание. Да, наша полиция виновного не нашла. Конечно, мы можем много, что сказать, но разве это нужно, если мы с вами понимаем, что этот исход был понятен с самого начала. Пусть каждый остаётся со своей совестью наедине. А наша чиста - вылеченный, похорошевший и ставший нам родным Дункан дома, - прокомментировали волонтеры.

Напомним, что в региональном УМВД России  проверили шерсть пострадавшего животного на наличие следов пороха. Однако, результат проверки оказался отрицательным. Поэтому в органах отказали в возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными».

Кстати, 28 ноября Дункану сделали операцию и зашили губу.


Реклама на сайте
Мне нравится0
Этьен Анатольевич
хоть бы это уродцу, кто нибудь в рот петарду засунул, и кто мог такого ублюдка воспитать?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
<blockquote class="bx-quote" id="mess27631">Этьен Анатольевич пишет: <br />хоть бы это уродцу, кто нибудь в рот петарду засунул, и кто мог такого ублюдка воспитать?</blockquote>полностью поддерживаю! только чудовище может так безобразно относится к братьям нашим меньшим!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений