Дункану сделали операцию и зашили распоротую губу.
Волонтеры благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным» рассказали о судьбе собаки, изуродованной петардой.

Напомним, что этот случай произошел в октябре нынешнего года. Шестиклассник бессоновской школы засунул петарду в пасть бездомной собаки. В результате животное сильно пострадало: ветеринары констатировали у пса поражение мягких тканей и черепно-мозговую травму. Быстро зашить серьезную рану не получилось, у животного начался некроз тканей, поскольку собака проходила с травмами несколько дней.
пес2.jpg

Сейчас появилась новая информация о Дункане, так назвали пострадавшего пса волонтеры. 28 ноября, собаке сделали операцию и зашили губу.

- Сейчас Дункан неплохо себя чувствует. Он озорует, гоняется и дрыхнет вверх пузом, - рассказали в благотворительном фонде «Рука помощи бездомным животным».

Кстати, у Дункана в скором будущем могут появиться хозяева. По словам волонтеров, сейчас есть желающие взять собаку домой.

Напомним, что в региональном УМВД России заинтересовались историей с петардой. Сотрудники правоохранительных органов проверили шерсть пострадавшего животного на наличие следов пороха. Однако, результат проверки оказался отрицательным. Поэтому в органах отказали в возбуждении уголовного дела по статье «жестокое обращение с животными».
Реклама на сайте
Мне нравится0
ГостьТатьяна
Родители денег побыстрому заплатили, поэтому и не нашли следов пороха. Все равно вернется бумерангом им. Дункану скорейшего выздоровления!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений