Пользователи размышляют о том, как нужно решать проблему бродячих животных в области. 
По улицам Кузнецка бродят собаки-убийцы. Пользователи соцсетей активно обсуждают поведение агрессивных животных во втором по величине городе области. В паблике «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» автор выложил пост, в котором рассказал о душераздирающей истории. По словам кузнечанина, он стал свидетелем того, как стая бездомных собак в считанные секунды растерзала кошку.

Мы и вздрогнуть не успели как из кустов услышали резко оборвавшийся визг кошки, а потом последовало противное чавканье собак. С криками бросились мы на этих зверей, долго я буду помнить их кровавый оскал, но кошку, увы, не спасли, - пишет горожанин.

Кроме того, автор рассказывает еще одну историю нападения бродячего животного на девочку-кузнечанку. По словам автора, собака очень сильно покусала ребенка, разорвав ей кожу на лице.

- До каких пор администрация будет закрывать глаза на бродящих по улицам собак-убийц? До случая, когда человека уже не вернуть? Или, когда жители сами встанут на путь истребления? Но представить такое - настоящая жуть, - размышляет кузнечанин.

Подписчики активно подхватили эту актуальную тему и предлагают собственные способы решения «собачьей проблемы» в регионе.

- Предлагаю ввести налоги на животных и чипирование, штрафы и уголовную ответственность, - считает один из пользователей. 

- Сами же люди в этом виноваты. Теперь пожинают плоды свои. Что собакам остаётся делать, если они жрать хотят? - вопрошает другой.

- Предлагаю отстреливать хозяев, которые пускают псину на самовыгул..., - отмечает третий.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений