Полуобнаженную прохожую видели в разных районах города. Кадры с оголившейся не по сезону девушкой появились в соцсетях.

- Водители, будьте внимательнее, лето только началось! - подписал видео автор поста в группе Вконтакте «Сова Пенза Авто» 15 апреля.

На кадрах видно, что девушка в нижнем белье спокойно прогуливается по улице Кронштадтской. В ее руках - объемная сумка, на голове - пляжная соломенная шляпа. А на ногах - мужские резиновые сланцы не по размеру ноги. Девушка идет прогулочным шагом, нисколько не смущаясь и не обращая внимания на прохожих.

Позже появились ее фото с дефиле в разных частях города. На одном из кадров, который опубликован сегодня, 16 апреля, - женщина идет по дороге возле частного сектора.

- Скорее всего, с плотины от 6-й городской, наверное, дошла до Рахманинова, - предположили подписчики в аккаунте Инстаграма «Пенза Сейчас». - На югах все ходят, а тут дико. Женщина в купальнике захотела пройтись, что тут такого, - выступили в защиту прохожей сообщники.

Действительно, многие подписчики посчитали, что такое поведение оправданно из-за аномальной жары в апреле : на улице всю неделю стоит летняя жара, +23 градуса.


- Может, блогеры, контент снимают, - поделились догадками пензенцы.

- Она от Тепличного до Арбеково дошла, - заметили третьи.

Добавим, что фото прохожих, которые любят прогуливаться по городу без верхней одежды по улицам Пензы, уже не раз попадали в соцсети в этом году.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений