В Пензе продолжают вывозить снег с городских дорог.
Как сообщили в администрации Пензы, в ночь на 26 января на улицы вышло 114 единиц специализированной техники – комбинированные машины, пескоразбрасыватели, тракторные щетки, погрузчики, самосвалы, шнекороторы, бульдозеры.

- Осуществлялась очистка тротуаров, пешеходных переходов, территорий остановочных павильонов, обработка противогололедными материалами и прометание улиц. Масштабные работы по вывозу снега проводились на Измайловском путепроводе, на улицах Кирова, Пушкина, Бакунина, Московской, Свердлова, Карпинского, Терновского, Окружной, на перекрестках Октябрьской/Суворова и Московской/ Суворова, - добавили в мэрии.

Сегодня задействовано 67 единиц спецтехники и 95 дорожных рабочих. Продолжается очистка объектов улично-дорожной сети и освобождение ливневых решеток. Вывоз снега запланировали на улицах Антонова, Гагарина, Бекешской, Ленинградской, путепроводах на улицах Луначарского и Карпинского.

- На уборку общественных территорий вышли 107 человек МУПа «Зеленое хозяйство Пензы» с привлечением 15 единиц техники предприятия. Организован вывоз снега в районе Монумента воинской и трудовой славы пензенцев, памятников героям блокадного Ленинграда и Ключевскому. Выполняется обработка противогололедными материалами мест массового пребывания граждан, - пояснили в горадминистрации.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений