Губернатор назвал работу по уборке снега в Пензе неудовлетворительной. Об этом глава региона заявил на совещании в Правительстве Пензенской области 25 января.

- Температура плюсовая, а на тротуарах каша. И в Пензе, и в районах – каждый год одно и то же происходит, - обратился Иван Белозерцев к мэру Андрею Лузгину.

Особенно губернатора возмутил нечищенный снег на площадках возле торговых центров. Руководитель Госжилстройтехинспекции Пензенской области Инна Левченко сообщила о 32 составленных с начала этого года ее ведомством протоколах.

- Надо активизировать работу в этом направлении. Составляйте протоколы на собственника, на управляющую компанию. Люди тонут в жиже с водой. Составляйте протоколы! Кого вы ждете? – возмутился губернатор.

Глава региона поручил чиновникам чаще объезжать вверенные им территории и лично следить за работой по очистке от снега улиц. 
 
- Если вам не хватает людей, набирайте новых. Если не идут работать на маленькие зарплаты, повышайте зарплаты. Нужно делать объезды территории через день, - поставил задачи подчиненным Иван Белозерцев.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений