Такое решение принял губернатор Пензенской области.
Губернатор Иван Белозерцев поздравил медицинских работников региона с профессиональным праздником в режиме онлайн.

- Мы не можем из-за ограничений собраться все вместе, пожать друг другу руки, вручить лично награды, посмотреть праздничный концерт, но, мы обязательно сделаем это позже, когда коронавирусная эпидемия закончится. А она обязательно пройдет, потому что ваши коллеги работают над созданием вакцины и, я уверен, эту работу они завершат в самые короткие сроки, - подчеркнул Иван Белозерцев.

Глава региона поздравил победителей областного конкурса профессионального мастерства «Мы во все времена благодарны тебе, благородное сердце врача!».

Отдельные слова благодарности заслужила врач-инфекционист Колышлейской районной больницы Тамара Сайкова – победитель конкурса в номинации «За верность профессии».

Тамаре Сергеевне 71 год, из которых 42 она отдала служению людям. Несмотря на то, что по законодательным нормам врач в период распространения коронавируса имела право уйти на «больничный» в самоизоляцию, она не только осталась на рабочем месте, но и возглавила инфекционную службу Колышлейской районной больницы. При её непосредственном руководстве работали другие врачи-специалисты и средние медицинские работники инфекционных отделений ЦРБ.

Губернатор принял решение отметить большой вклад врача в борьбу с COVID – 19. Медработнику вручат автомобиль.

Добавим, что в честь профессионального праздника 57 медработников области получат госнаграды.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений