По сообщению очевидцев, утром, в 7.20, рядом с ахунским переездом произошло столкновение «Приоры» и «Лансера». Водитель отечественной легковушки оказался зажат в салоне.
Как сообщают очевидцы в группе «Подслушано у водителей | Пенза 58», два автомобиля столкнулись лоб в лоб. В результате «Ладу» отбросило в лес, а «Лансер» перегородил проезжую часть.

Суда по снимкам, один из водителей решил обогнать грузовик, несмотря на то, что в этом участке дороги полосы разделены сплошной линией.

Один из участников дорожного движения заснял последствия аварии на телефон. На видео запечатлено, как пострадавшего на носилках грузят в реанимобиль.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Я подъехал после случившегося, и спросил у очевидцев, вызвал кто скорою или нет, мне сказали, что да, но прошло уже 5 минут и ее нет. Тогда я начал звонить в Зареченскую скорою помощь по телефону 60-80-03, т.к. я сам из Заречного. Когда я стал объеснять диспетчеру, что в Ахунах сбили ребенка, она даже нестала слушать и стала перебивать меня говоря, что это не наша территория и мы в Ахуны не выезжаем, я конечно все высказал, что о ней думал в тот момент. Ехать из Заречного до места ДТП ровно 5 минут. Я хотел обрабтить внимание на то, что это не первый случай когда Зареченская неотложка неоказывает помощь в экстренних случаях. Когда драм театр горел, все подхватились, а когда ребенка сбили, всем плевать. Если кто слышит из правительства нашего города, или Пензы, сделайте что небудь, это ужас, когда тебя в скорой посылают в прямом смысле. Я не знаю жив был ребенеок или нет на тот момент, но то как работает наша скорая, это отвратительно и волосы встают дыбом, при мысли, что некому звонить в трудную минуту. Подитожу в конце концов подъехала скорая из Пензы (спустя 30 минут), я считаю, что это ненормально, ДПС подъехали быстрее чем скорая. Сделайте, что нибудь, ведь мы живем в одной стране, и если так будем относиться друг к другу, то некакой войны не надо. Печально, очень печально. жалко мальчика и приношу саболезнования родным мальчика. Водитель так же стал несчастным виновником. Хотел обратиться к администрации Пензы или Ахун, не знаю к кому. Сделайте лежачих полецейских в местах, где дети идут в школу, поставьте Камеру и светофор можно было сделать по требования (с кнопкой.) Правительство включайте голову пожалуйста, т.к. Вам платят ЗП с наших налогов, работайте в конце концов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений