МЧС разыскивает второго героя-спасителя тонущего. Стали известны новые подробности спасения рыбака в Пензе. Напомним, что 70-летний любитель рыбной ловли провалился под лед сегодня утром на ручье Стремянном, неподалеку от улицы Ульяновской. Его крики о помощи услышал проходивший мимо дачник Александр Грязев, который до недавнего времени работал пожарным.

- Утром я пошел на дачу покормить собак. Вдруг слышу: кто-то зовет на помощь. В ручье я увидел мужчину, который был по шею в ледяной каше. Он громко кричал. Я побежал на дачу , взял веревку, бросил ее в воду. В это время подошел еще один рыбак. Вместе с ним мы и вытянули провалившегося, - рассказал Александр Грязев.
рыбак1.jpg
Случайный спаситель принес дрожащему рыбаку сухую одежду и передал рыбака подоспевшим пензенским спасателям. Они оказали замерзшему первую помощь и передали мужчину медикам.

- Спасший рыбака Александр Грязев - ветеран Главного управления МЧС России по Пензенской области. Более 30 лет он прослужил в пожарной охране, - добавили в МЧС.
рыбак2.jpg
Главное управление МЧС России по Пензенской области просит второго героя, который принял участие в спасении тонущего рыбака откликнуться и сообщить свои данные по телефону доверия 681-112.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений