УФСИН России по пензенской области присоединилось к Всероссийской акции, посвященной международному дню шахмат.
Соревнования проходили в онлайн-формате, в них приняли участие подразделения уголовно-исполнительной системы всей страны. Борьбу за призовые места вели не только осужденные - в этом году в турнире впервые приняли участие сотрудники УИС.

УФСИН России по Пензенской области представлял неоднократный победитель региональных турниров старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных ИК-7 Вадим Майдыбура, а также осужденный, отбывающий наказание в данном исправительном учреждении и являющийся одним из лучших шахматистов.

Со словами напутствия к участникам соревнований в своем видеообращении обратился многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, пожелавший всем хорошей игры и высоких достижений.

По словам начальника отдела воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по Пензенской области Владимира Анчихрова, в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона шахматы являются популярной игрой.

К сожалению, по итогам выступления на предварительном групповом этапе всероссийских соревнований представителям УФСИН совсем немного не хватило очков, чтобы выйти в финальную стадию.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений