В регионе планируют внедрить IT-проект, который призван помочь заболевшим коронавирусом. Такое заявление сделал губернатор Иван Белозерцев в ходе прямой линии в Инстаграм. По словам главы региона, этот проект будет подсказывать больным, как поступать в той или иной ситуации.

Кроме того, губернатору задали вопрос о работе телефона 999-130 для вызова врача на дом. Напомним, что в последнее время соцсети заполнены многочисленными жалобами от пензенцев. Горожане возмущаются, что дозвониться и вызвать врача чрезвычайно сложно.

Глава региона ответил, что в ближайшее время ситуация с вызовом врачей в Пензе должна измениться к лучшему.
По словам Ивана Белозерцева, будет увеличено количество сотрудников call-центра. Уже сегодня работающих на телефоне для вызова врача на дом стало на 25 человек больше.

Кроме того, губернатор поручил в качестве сотрудников call-центра привлекать студентов-медиков и пожилых врачей, которые ранее уволились по возрасту.

Добавим, что за последние сутки в регионе выявлено 166 новых больных коронавирусом.


Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Подскажите, вот причём здесь сотрудники cool-центра. Я вызвала, а врач то не пришёл. Пришла в поликлинику. Сказали, и правильно, что пришли. Врача бы не дождались, так как по вызовам ходить некому!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений