В огне сгорели вещи и документы жителей. О подробностях пожара, случившегося в Пензе 3 декабря на улице 2-й тупик Хользунова, рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Сигнал о возгорании поступил дежурному в 15.29 часов. Огонь охватил два жилых дома. В результате пожара выгорело 250 кв. метров площади.

- Для тушения огня выехали пожарно-спасательные подразделения из 1-й, 2-й, 3-й, муниципальной и специализированной пожарно-спасательных частей. На помощь также привлекались подразделения из Заречного, - добавили в ведомстве.

К счастью, в пожаре жертв нет. В обстоятельствах ЧП разбираются следователи.

В соцсетях этот сильный пожар вызвал резонанс. Его до сих пор обсуждают в различных пабликах. И предлагают помочь погорельцам, оставшимся в морозы без крыши. По словам подписчиков, сгорело два больших дома, в которых было четыре квартиры.

- В одной из семей есть две девочки-близняшки, в возрасте 1-2 года. У них совершенно ничего нет, все сгорело, даже документы. Остальные семьи - взрослые люди, - уточнила пензячка.

О своем желании высказались многие комментаторы.

- Давайте поможем, ребята! Есть у нас центр помощи какой- нибудь для таких случаев? - предложили небезразличные граждане.

Это предложение до сих пор обсуждается в группах ВКонтакте.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений