Жительница выложила жуткие снимки здания в группе ВКонтакте. Дом №23 на Проспекте Победы находится в ужасающем состоянии. Трагичный пост в группе «Пенза live» социальной сети ВКонтакте выложила жительница дома.

- Дом просто разваливается на глазах! Плиты на крыше расходятся. Протекает крыша, течет аж до 1 этажа. Коммунальные службы вовсе не чистят крышу, звоним и пишем жалобы регулярно, и никак не реагируют на наши обращения! Из фасада дома вываливаются кирпичи, - описывает ужасы своего бытия Алена Хохлова.
дом2нов.jpg
Автор подкрепила свое душераздирающее послание несколькими снимками строения. Подписчики пришли в шок от увиденного.

- Тут уже и скрепы не помогут, - пишет один.

- У нас при капитализме научились только считать деньги и резко разучились работать... Это факт!

- Да тут новый дом нужен!
дом3нов.jpg
Житель этого же дома Сергей Фролов, квартира которого находится на пятом этаже, выложил еще несколько снимков.

дом6нов.jpg
Одна из подписчиц советует делать в разрушающемся доме капремонт. Поскольку текущий ремонт крыши ситуацию уже не исправит.
дом4нов.jpg
- Вам необходимо заказать экспертизу кровли. И подавать заявление в фонд капремонта о переносе капремонта и включении вашего дома в краткосрочный план ремонта,ну чтобы перенесли вам ремонт на ближайший ход, приложив к заявлению экспертное заключение, - пишет пользователь.

- Мне кажется, не ровен час и наш дом постигнет судьба дома на ул. Ударной, - беспокоится автор поста Алена.

Напомним, что в Пензе в домах на Ударной, 35 и Кулибина, 10 ранее произошли страшные разрушения. Жителей из аварийных строений переселили в маневренный фонд.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
А сколько лет дому?
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений