ПАО «Т Плюс» начинает выставлять квитанции за горячую воду вместо МКП «Теплоснабжение г. Пензы».
Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что после приобретения имущества МКП «Теплоснабжение г. Пензы», с 1 января ПАО «Т Плюс» приступает к предоставлению коммунальной услуги по горячему водоснабжению. Плату за потребленную горячую воду вместо МКП «Теплоснабжение г. Пензы» также будет выставлять ПАО «Т Плюс».

- Это будет один платежный документ с тремя строчками – «отопление» и «ГВС компонент ХВ» и «ГВС компонент ТЭ». Две строки ГВС связаны с утвержденным двухкомпонентным тарифом: отдельно на холодную воду и отдельно на подогрев этой воды. Первая измененная квитанция будет выставлена за январь, жителям ее доставят в феврале. Получить консультацию по вопросам порядка начисления платы за отопление и горячее водоснабжение можно будет по электронной почте penza@esplus.ru, по телефону контакт-центра АО «ЭнергосбыТ Плюс»: 8-800-100-75-30, а также по телефонам, указанным в квитанции на оплату, - пояснили в организации.

В компании также отметили, что они не несут ответственность по начислению платежей за 2020 год. При возникновении каких-либо вопросов по начислениям или оплате за 2020г потребителю необходимо обратиться к прежнему поставщику услуг. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений