На парковочном месте во дворе многоэтажки на Западной поляне появилось колесо с логотипом Volkswagen.

В обсуждении необычной брони в соцсетях мнения автолюбители разделились.

- А какую «бронь» парковочного места видели вы? - задал вопрос автор фото с колесом в группе Вконтакте «Типичная Пенза».

Автор уточняет место парковки - улица Ленинградская на Западной поляне.

На фото красуется колесо, оставленное на расчищенном от снега месте. Его отлично видно даже издалека. И судя по ярко-зеленому логотипу внутри колеса, можно сделать вывод, что место во дворе на парковке застолбил владелец Volkswagen.
бронь2нов.jpg
Такой поступок породил в соцсетях массу комментариев.

- Пусть хоть один бронист документы покажет, что это его собственный кусок земли. Тем более, место чищено трактором, а не руками. Скорой помощи встать негде, одни бронисты кругом, - возмутились одни в чате.

- Когда руки из того места растут! Молодец! Поддерживаю. Половину зимы лопатой машешь, приезжаешь...а место для всех, - высказались другие.

Заметим, что парковочные войны в пензенских дворах особенно обострились в нынешнюю снежную зиму. С одной стороны, водители привыкли ставить свои автомобили под окнами, огораживая присвоенные места веревками с колышками. С другой стороны, чиновники начали бороться с автолюбителями, которые паркуются на газонах.

Представители местных администраций ходят по дворам, фотографируют нарушителей и выписывают им штрафы.
Выиграй билет на супершоу
Мне нравится0
Гость
Интересно как собственник земли и логотипа отреагирует...
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений