Подача тепла в городе опережает график.
Об том сообщили на заседании штаба по отопительному сезону, который прошел в администрации города Пензы.

Подача тепла в дома жителей продолжается 6 дней. За это время отопление дали в 2123 из 3081 жилых домов, что составляет 69 %. Кроме того, температура поднялась в 78% образовательных учреждений (179 из 229), 62% учреждений культуры (36 из 58), 59% объектов здравоохранения (75 из 128), 53 объектах спортивной направленности (9 из 17). Кроме того, тепло поступило в 32% соцучреждений (8 из 25).

Глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев отметил, что выполнение графика идет с опережением, но процент готовности объектов образования и здравоохранения по сравнению с периодом прошлого года имеет небольшое отставание.

Температура воздуха в последние дни достигает минусовых отметок, поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы обеспечить теплом школы, дошкольные учреждения и больницы как можно скорее, – сказал мэр.

Также он обратил внимание, что необходимо в срочном порядке запустить подачу тепла на улице Чкалова, где завершился капитальный ремонт теплосетей. 

Напомним, отопительный сезон в Пензе начался 26 сентября. Батареи в квартирах и домах пензенцев должны нагреться не позднее 5 октября.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений