Об этом стало известно в ходе выездного совещания.
В Пензе система водоснабжения главного фонтана полностью готова. В настоящее время подрядная организация проводит работы по мощению территории гранитной плиткой, облицовке подпорных стенок, устанавливают опоры освещения и проводят планировку зеленых зон.

В мэрии добавили, что завершена прокладка внутренней системы и наружных сетей водоснабжения. Кроме того, строители обустроили так называемый сухой фонтан и основную чашу, закончили ее облицовку, установили форсунки.

В городской администрации сообщили, что на строительную площадку завезли панели для будущих функциональных и необычных качелей, которые станут ярким элементом городской среды.

Нужно выбрать лишний грунт со строительным мусором – подготовить участки под газоны. Также проконтролируйте, чтобы подрядчик выполнил примыкания к существующим покрытиям со стороны улицы Московской и сквера «Кукушка», – нацелил мэр Андрей Лузгин.

Напомним, что в Пензе светомузыкальный фонтан планируют открыть на День города, 5 сентября. Добавим, что уже определили список 11 музыкальных композиций, которые будут звучать на объекте.  
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений