На заседании профильной комиссии депутаты обсудили внесение изменений в бюджет областного центра.
Исполняющая обязанности начальника финансового управления города Ирина Юрлова, выступающая докладчиком по данному вопросу, предложила народным избранникам направить около 12 миллионов рублей на выкуп земельных участков движимого и недвижимого имущества для последующей реконструкции набережной.

Кроме того, 2,8 миллиона рублей предложено направить на благоустройство скверов на улице Ленинградской, «Журавли», монумента трудовой и воинской славы, а также монумента «Самолет».

Также, 1,7 миллиона рублей предложено выделить на расширение сетей наружного освещения, 7,1 миллионов рублей - на диагностику автомобильных дорог, подлежащих ремонту в рамках проекта «БКАД», 15 миллионов - на устройство щебеночного основания улиц частного сектора и 35 миллионов - на выполнение мероприятий по программе выполнения наказов избирателей.

В числе прочего предложено 1,6 миллион рублей направить на разработку проектно-сметной документации строительства сетей водоснабжения в поселке ЗИФ, 8,5 миллиона рублей - на разработку проектно-сметной документации и прохождения экспертизы капитального ремонта здания ТЮЗ на улице Тараханова.

- 56,9 миллиона рублей предлагается выделить на реконструкцию фонтана на улице Московской, а также благоустройство прилегающей к нему территории и 8,5 миллиона рублей - на разработку проектно-сметной документации стадиона «Снежинка», - добавила Ирина Юрлова.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений