Трактор задел ковшом заваленную снегом машину. В Пензе во время уборки снега на улице Тепличной повредили автомобиль, сверху которого был навален огромный сугроб. Об этом сообщил владелец испорченной машины в группе «Пенза live».

Последствия сильного снегопада, который обрушился на Пензу в середине января, в городе ощущают до сих пор. На некоторых дорогах из-за снега уменьшилось количество полос, пешеходные дорожки плохо почищены, а кое-где они попросту исчезли. Например, на улице Ладожской пензенцам приходится ходить по автомобильной дороге, подвергая свою жизнь риску. Ну и, конечно же, нескончаемые сугробы и огромные горы снега можно увидеть во всех районах областного центра.

Именно внутри одного из таких снежных завалов и скрывалась припаркованная машина. По словам очевидца, на улице Тепличная недалеко от дома №17 сотрудники МУПа занимались уборкой снега. Трактор с ковшом попытался убрать внушительный сугроб, но наткнулся внутри на ... автомобиль «Ford». Уборочный транспорт повредил иномарку: разбил передний бампер, сломал сетку на радиаторе, а также нанес множественные царапины.
уборка1.jpg
Владелец пострадавшего автомобиля обвинил в этом происшествии сотрудников организации.

- Во дворе ставить машину невозможно, так как там не организованы парковочные места. Тем самым, приходится ставить машины на обочинах. В здесь автомобили засыпают снегом, словно строят замки снежные. А потом «обгрызают» машину снегоуборочной техникой, - прокомментировал мужчина.

Однако, другие горожане напротив во всем обвинили ленивого владельца пострадавшей иномарки. Поскольку судя по фотографиям, он не чистил свой автомобиль от снега уже несколько недель.

- Нечего такие подснежники на проезжей части оставлять! Хозяин за всю зиму не потрудился её откопать. Хоть как-то машину обозначил бы тогда, что она там есть. А теперь, конечно, комунальщики виноваты, - возмутился подписчик.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений