Горы грязного снега вместе с прошлогодней листвой выбросили за забор стадиона. Жители Арбеково пожаловались в «НГ» на состояние стадиона на улице Минской,6а. Хоккейную коробку, расположенную рядом со школой № 37, коммунальщики неожиданно почистили. Причем до самой до земли.

- Зачем так безобразно сделали? - возмутился Валерий Николаевич с Одесской, 3. - Такую грязь развели!

Грязные снежные горы вперемешку с опавшей в прошлом году листвой свалили за забор стадиона. Под завалами снега оказались и пешеходные тропинки.
каток3.jpg
Добавим, что стадион убрали от снега лишь частично, но зато сломали забор, чтобы уборочная техника смогла заехать на поле.

Местные жители рассказали, что эта хоккейная коробка, когда-то принадлежавшая 37-й школе, уже давно находится в бесхозном состоянии. Зимой она утопает в снегу, а летом превращается в помойку и тогда на территории бывшего катка вырастают мусорные кучи.

Однако в Департаменте ЖКХ Пензы уверены, что смысл в уборке катка все-таки был. В начале зимы, по сведениям спорткомитета Пензы, залили лед на 30 катках. В планы по заливке злополучный стадион в Арбеково не попал. А к концу зимы о нем вдруг вспомнили.
каток1.jpg
Как заверяют коммунальщики, хоккейную коробку на днях дочистят, чтобы устроить на ней подвижные игры на снегу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений