Погибший пролежал в воде почти час, пока его не увезли.

2 июля на набережной в Спутнике утонул человек. Об этом рассказали очевидцы в группе «Пенза live». Как сообщают пензенцы, 26-летний мужчина приехал со своими друзьями на пляж. Молодые люди распивали спиртные напитки. Приняв на грудь, мужчина решил искупаться, отплыл очень далеко и начал тонуть. Это заметила подруга, которая стала звать на помощь. 

- Мужчина начал тонуть где-то в 16 часов. Скорая приехала через 25 минут, медики постояли в теньке и уехали, после чего появился сотрудник полиции. Через 40 минут прибыли водолазы, - рассказала свидетель.

Сотрудники МЧС достали утонувшего мужчину из воды и положили на берегу. Причем очевидцы трагедии были возмущены тем, что многие отдыхающие отнеслись к произошедшему достаточно спокойно и не перестали купаться поблизости от умершего. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области подтвердили, что сотрудники пензенского пожарно-спасательного центра в Засечном вытащили из воды тело 26-летнего мужчины. Информация о личности утонувшего выясняется. 

Напомним, что смерть молодого человека - уже не первый в Пензенской области случай гибели на воде.  "НГ58" сообщал, что 28 июня в реке города Сурск Городищенского района утонул восьмилетний мальчик.  
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений