Внешний вид водителей общественного транспорта обсудили на оперативном совещании в администрации города Пензы.

Вопрос внешнего вида водителей общественного транспорта поднимался еще в прошлом году, когда глава администрации города Виктор Кувайцев предложил ввести для них единую форму. Прошло время, но, к сожалению, водители по-прежнему продолжают управлять автобусами, троллейбусами и маршрутками в свободной форме, на что периодически жалуются жители города.

В основном эта проблема связана с частными перевозчиками. В муниципальном транспорте данную проблему удалось решить. А вот переубедить частников пока не удается.

- Ненадлежащий вид водителей связан с тем, что в общественно транспорте отсутствуют кондиционеры. Там, где они есть водители приходят на работу в рубашках. Как правило, это в автобусах. К сожалению, в маршрутках без кондиционеров работать крайне тяжело. Бывает, что температура в салоне превышает 40 градусов, - пояснила ситуацию начальник управления транспорта и связи города Юлия Еремина.

Виктор Кувайцев отметил, что рубашки бывают разные и необязательно, чтобы они были теплые или с длинным рукавом. Он поручил Юлии Ереминой еще раз проработать данный вопрос и переговорить с руководителями транспортных компаний.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Онсамый
Самого надо " одеть" ... лучше бы проверил, почему водители вкалывают по 16 часов в смену ... очковтерательством занимается.....<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
<div>Это именно те жалобы граждан которые достойны внимания! А всякая чушь про спящих на детских площадках наркоманов или слишком близкое расположение магазинов к жилым зданиям закрывающие полностью свет не достойны внимания.</div><br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений