Чем помогает автоматизация рабочего места в магазине, продавцу, собственнику бизнеса и самим клиентам-покупателям? Почему затраты на приобретение комплексов по автоматизации работы, помогают становиться бизнесу продуктивнее?

Ответ достаточно прост. Подобная система оптимизирует затраты и предлагает организовать реализацию продукции на высоком уровне клиентского сервиса. Как показывает практика, используется автоматизация продуктового магазина в Украине как в малой коммерции, так и в большом бизнесе. Также эта система эффективна даже на уровне стартапов. Такая тактика оптимизации операционных расходов позволяет использовать ресурсы для развития бизнеса более рационально, перенаправляя их на самые узкие места:

  • закупки товаров с необходимым объемом;
  • приобретение нового оборудования для расширения;
  • покупка собственного автотранспорта для доставок или транспортировки от места приобретения к клиенту "под дверь".

Как конкретно работает программа по автоматизации?

Первый бонус для пользователя в системе автоматизированной торговли - улучшенный сервис как для продавца, так и для покупателя. Продавец использует для работы интуитивно понятный интерфейс программы. Введение данных, их проверка занимает минимум времени. Практически все операции, кроме приема наличных денег и выдачи сдачи, автоматизированы. Они не требуют дополнительных решений и действий продавца. Если оплата проходит по карточке, то такая система оплаты и реализации товара становится еще более оперативной и исключает почти на 100% любой ошибочный шаг оператора-продавца.

Почему автоматизация выгодна?

Чем больше тех, кто приобрел товар с максимальным комфортом и по выгодных ценам – тем выше вероятность, что эти покупатели снова придут за покупкой именно сюда.

Кроме того, сама система очень проста в управлении. Чтобы установить систему и начать с ней работу, потребуется от нескольких часов до одной рабочей смены. Все это из-за интуитивно понятного интерфейса с доступным способом управления и настройки.

Кроме того, автоматизация в продуктовом магазине предлагает множество дополнительных полезных свойств:

  • возможность интегрировать в состав системы автоматизированной торговли, электронные веса для сыпучих продуктов;
  • высокая износоустойчивость во время длительных смен, а также оптимальные свойства поверхностей устройств периферии, которые могут работать круглосуточно, без выходных и перерывов длительное время;
  • большое количество новых привлеченных клиентов через реализацию программы лояльности, использование скидочных предложений и прочих маркетинговых решений.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений