Hyundai Elantra – это очередная новинка от компании Hyundai. Модель Хундай Элантра выпускается почти 10 лет. Уже на самом старте автомобиль завоевал популярность как в Корее, так и за ее пределами.

Приобрести машину, а также узнать про нее больше можно на сайте https://carso.ru/hyundai/elantra. Автомобиль этот неприхотлив и доступен.

Южнокорейская компания Hyundai выпустила спецификации на американскую версию компактного седана Elantra 2018 года. В дилерских центрах автомобиль должен появиться уже в конце текущего года. Как и предполагалось ранее, помимо некоторых незначительных косметических изменений новая модель не слишком отличается от своей предшественницы.

Авто выглядит довольно представительно, несмотря на свою стоимость. Hyundai продолжил использовать дизайнерский язык, основанный на плавности линий и скульптурности форм и нашедший отражение в последних версиях кроссовера Tucson и седана Sonata. Экстерьер несомненно обновился, но в случае аварии ремонт бамперов не будет сильно затратным, ведь это практичная и высокотехнологичная Hyundai Elantra.

Elantra сохранила все характерные черты, которые отлично подчеркнули новые задние фонари и оригинальная гексагональная решетка. В зависимости от выбранного пакета размер колесных дисков колеблется в пределах от 15 до 17 дюймов. Работает автомобиль благодаря 1,8-литровом двигателе Nu, который комплектуется 6-ступенчатой автоматической трансмиссией или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Благодаря новому силовому агрегату Elantra может похвастаться относительно небольшим расходом топлива: 5,88 л/100 км при движении по шоссе и 8,11 л/100 км в условиях города. Предлагаемая производителем мощность составляет 148 лошадиных сил, а крутящий момент - 187 Нм.

В некоторых штатах автомобиль будет поставляться с характеристиками 145 л.с. и 176 Нм соответственно, что позволит классифицировать его как автомобиль стандарта PZEV, т. е. автомобиль с околонулевым выбросом вредных веществ.

Сборка Hyundai Elantra началась в этом месяце в Алабаме, а в продажу автомобиль поступит уже в конце текущего года по стартовой цене $14830 (плюс $730 за доставку). В стоимость входит стандартная система контроля устойчивости, система контроля тяги, антиблокировочная система тормозов и множество других электронных «наворотов». Также предусмотрена сенсорная система навигации, интегрированный «док» для iPod, подогрев задних сидений и аудиосистема мощностью 172 Вт или 360 Вт.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений