Водитель нарушил ПДД и попался сотрудникам Гоставтоиспекции.

В социальной сети Вконтакте обсуждают необычный случай, который попал на камеру видеорегистратора. Ролик опубликовал один из местных жителей в группе “Автохам Пенза”.

Все произошло на улице Кураева. Перед перекрестком с улицей Володарского образовалась небольшая пробка. Автолюбители терпеливо ждут своей очереди, что не скажешь о водителе на “LADA Priora”. Мужчина выезжает на середину проезжей части и пересекает сплошную линию.

Многие водители уже было решили, что автохам как ни в чем не бывало проедет перекресток и останется безнаказанным. Как вдруг в поле зрения камеры появляется автомобиль ГИБДД. Сотрудник быстро выбегает из машины и ловит уже почти уехавшего нарушителя.

- Мгновенная карма, - только и оставалось подписать автору.

Пензенцы оценили действия сотрудников Госавтоиспекции. Однако некоторые заметили, что, если бы правоохранительные органы стояли на этом перекрестке в час пик, то смогли поймать огромное количество нарушителей.

- Давно не могу понять, почему бы там у перекрестка в час пик не встать гайцам и не выполнить за вечерок годовой план по встречке... Там таких водителей море, ещё и прямо ломятся на перекрестке, в наглую через потоки пробиваясь, - высказался местный житель.

Стоит добавить, что за выезд на встречную полосу нарушитель может получить штраф 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений