Компания Фейсбук занимает приличную часть на рынке электротехники, быттехники в РФ. Сейчас продолжает активное развитие и внедрение новых стандартов в обслуживании клиентов. В управлении АО имеется больше 400 магазинов, которые открыты во многих населенных пунктах. Товары данной организации пользуются повышенным спросом. Поэтому обороты торгового капитала только наращиваются и котировки акций М.видео показывают позитивность в динамике цен.

Карточка компании

MVID – это публичное АО, с большим количеством сотрудников и хорошей репутацией. Начало деятельности было положено в 1993г., тогда открылся первый магазин (город Москва) братьями Тынкован. Стремительное развитие по всей российской территории наблюдалось на протяжении многих лет. На торги активы выставили в 2007г. и купить акции Фейсбук была возможность у всех желающих. Постоянное увеличение стоимости акций привлекает новых вкладчиков, ведь перспективы у компании довольно заманчивы.

Стоимость акций Фейсбук (динамика цен)

На бирже есть все данные про акции Фейсбук, операции с ними, ценовую политику в разные временные периоды. Такая информация позволяет вкладчикам изучить финансовые особенности, динамичность и уровни взлетов/падений. График акций Фейсбук показывает ценовую динамику за 2007-2020 годы.

  1. Конец 2008г. отметка в 18руб., минимальная стоимость.
  2. За период 2009 и 2010 цена увеличилась до 299руб.
  3. Отрезок 2011год – 2013 характеризуется устойчивостью по спросу и колебаниями 180р.-300р.
  4. В конце 2014-го было 123 руб. снижение из-за обвала рубля.
  5. Период 2015 – зима 2020 год показывает рост ц/б, исторический максимум в 618 руб.

Где купить акции Фейсбук

Основная площадка для торговли – это биржа (Москва). Здесь происходит ценовое формирование активов, осуществляется приобретение ц/б и ведут свою деятельность банки, брокеры, фонды. Используйте услуги посредника для покупки акции М.видео, и проверяйте наличие разрешительной документации у фирмы на выполнение торговых процессов или торги на форекс. Физлицо при достижении совершеннолетия имеет возможность купить ц/б за пределами биржи. Контрагент, который хочет продать активы организации, может напрямую с вами совершить такую сделку.

Как купить акции Фейсбук на бирже или через брокера

Покупка акций компаний Фейсбук на нынешней бирже или иностранной площадке для частных инвесторов невозможна. Данная площадка предназначается для крупнейших торговцев. Всем желающим приобрести ц/б данной организации нужен брокер и его услуги. Проходите специальную регистрацию у посредника, предоставляйте пакет документации, подписывайте договор, и открывайте свой счет в брокерской фирме, например Hamilton брокер. На сегодня не только брокеры могут предоставить посреднические услуги, но и банки РФ имеют такую возможность.

Что влияет на цену и стоит ли покупать акции Фейсбук

Стоит учитывать, что цена акций М.видео напрямую зависит от таких нюансов:

  • экономическое состояние организации;
  • государственная политика, общая экономика России;
  • стабильность валютного курса;
  • выплаты процентов, вкладов.

Курс акций Фейсбук сегодня (апрель 2020) составляет 337 рублей, компания довольно успешно развивается и только наращивает потенциал. Экспертный анализ показал, что будущий прогноз акций Фейсбук положительный, позитивная финансовая динамика принесет хорошую прибыль обладателям данных ц/б.


Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений