Вы, наверно, уже слышали, что один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок на такси DiDi начал работать в Пензе и многие из жителей успели им воспользоваться. Но такси – это не только пассажиры, но и водители. Поэтому, чтобы удовлетворить растущий спрос, DiDi намерен расширить сотрудничество с водителями в городе.

В Казани DiDi работает с августа, а в ноябре сервис вышел ещё в 15 городов Центрального региона и Поволжья, включая Пензу. Что же так привлекло 2 миллиона водителей по всему миру? Самые простые вещи: достойный заработок, прозрачные условия сотрудничества, гибкий график.

Чтобы стать одним из водителей, сначала нужно загрузить приложение «DiDi Водитель» через Google Play. А дальше уже сама система DiDi подскажет, что делать. Её основная цель – повышение эффективности работы, для чего используются передовые технологии: анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации. В результате водители могут совершать больше поездок, а значит и больше зарабатывать.

Водители и пользователи приложения круглосуточно могут получить помощь Центра поддержки клиентов и центра безопасности по телефону 8 (800) 234-10-01. DiDi сотрудничает с водителями таксопарков и водителями-партнерами в статусе ИП.

Справочно. DiDi работает в 14 странах. Ежедневно с DiDi совершается более 50 млн поездок с использованием сервисов такси, аренды автомобилей и велосипедов, автобусных перевозок, каршеринга.

Преимущества работы в DiDi:

- Высокая эффективность платформы
- Средний месячный доход до 70 000 рублей в месяц при 20 рабочих днях.
- Комиссия для водителей – всего 9,5%, без скрытых платежей.
- За каждого приглашённого водителя, который совершит не менее 100 поездок, водитель DiDi получит 10 тысяч рублей, а приглашённому выплачивается бонус 3 тысячи рублей (при выполнении не менее 50 поездок).
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений