Каплеструйные принтеры и термотрансферные принтеры – высокое качество нанесение маркировки на упаковке.

Сегодня маркировке товаров различного назначения уделяется большое значение. Для многих изделий она - обязательный этап производства. Маркировочная информация  наносится на этикетки, упаковки или непосредственно на продукт. К ней предъявляются высокие требования по четкости и читабельности. Обеспечить высокое качество можно исключительно при использовании  специализированного оборудования.

Сегодня маркировка  на упаковку и товары наносится с помощью каплеструйных и термотрансферные принтеров. Приобрести их в Москве можно здесь https://ru.markem-imaje.com/.

Высококачественными являются каплеструйные принтерыMarkem-Imaje. Благодаря им можно бесконтактным способом наносить маркировку на любые поверхности: металл, пластик, дерево и др. Изображениями могут быть: логотипы, штрих-коды, даты выпуска и срока годности и прочая буквенно-цифровая информация.

Высокое качество печати сохраняется при больших скоростях нанесения. При этом привлекательным фактором является небольшой расход чернил. Они предлагаются в огромном разнообразии цветовых оттенков.

При использовании каплеструйного принтера печать осуществляется бесконтактным способом. Термотрансферные принтеры наносят изображение с помощью печатающей головки. Они, как правило, используются для печати этикеток.

Каплеструйные принтеры позволяют выполнить маркировку высотой от 1,5 до 12 мм, но длина печатаемого текста может быть любой. Термотрансферная технология печати обеспечивает нанесение габаритной информации - до 300 мм. Поэтому каплестуйные принтеры более подходят для нанесения, к примеру, даты и время производства, номера партии и пр. Если нужно выполнить маркировку, которая содержит сведения о производителе, то используются термотрансферные принтер.

И в каплеструйных и в термотрансферных принтерах используются высококачественные чернила, которые в сочетании с применяемой технологией печати обеспечивают изображению высокую устойчивость. Оба типа принтеров отличаются возможностью интеграции в автоматизированные линии.

 

Защита от автоматических сообщений