YeezyBoost 700 — еще одна крутая модель кроссовок от немецкого бренда Адидас и американского рэпера Канье Уэста. Отличительная особенность обуви заключается в гармоничном сочетании габаритных элементов, как широкая платформа и массивная подошва, с легким весом и «невесомостью», которая достигается за счет воздухопроницаемости материалов. Чтобы приобрести оригинальные Изи Буст 700 от поставщика следует в первую очередь посетить специализированный сайт, где есть возможность без проблем осуществить заказ онлайн по демократичным и лояльным ценам.

Ключевые плюсы и основные особенности данной модели YeezyBoost 700

Этот тот редкий случай, когда в обуви все идеально — и в дизайне, и в эксплуатационных характеристиках. Убедиться в этом помогут следующие преимущества модели, в которые уже успели влюбиться поклонники бренда по всему миру:

  • мощная подошва — для ее создания использовался вспененный полиуретан, поэтому амортизация подошвы высокая, за счет чего приземляться на стопу при ходьбе, беге или прыжках мягко и удобно;
  • многослойность верха — использовались сразу три качественных материала — сетка, кожа и замша. Такое сочетание позволило создать легкую и при этом дышащую обувь, в которой комфортно в любую погоду и в любой деятельности;
  • высокое качество стелек — они отличаются мягкость и отменными влагопоглощающими свойствами.

Не менее важным преимуществом является использование исключительно безопасных, экологически чистых и гипоаллергенных материалов в производстве кроссовок Изи Буст 700.

Особенность модели: к каким именно нюансам стоит присмотреться?

В обуви YeezyBoost 700 переплетаются классические характеристики бренда Адидас и инновационные решения, которые были созданы специально для линейки Изи Буст. Одним из таких новшеств стала массивная подошва — визитная карточка модели. Конечно же, благодаря этому можно смело ходить по камням, либо по очень плохой, неровной местности. Кроссовки отлично подойдут для повседневной носки, а также впишутся под любой созданный образ.

 

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений