Редуктор давления РДФ-3 – качественная очистка воздуха, используемого для питания различных приборов.

Регулятор давления используется для стабилизации давления воздуха на указанном значении. Благодаря этому удается экономить затраты энергии.

Редуктор давления РДФ-3, который можно приобрести здесь https://promnavigator.com/shop/reduktor-davleniya-rdf-3-1 - это надежное устройство. Его применяют на приборах или контурах регулирования, которые эксплуатируются как в закрытых помещениях, так и под навесом на открытом воздухе. Диапазон рабочих температур при эксплуатации устройства:  -50° С - + 60° С. Показатели допустимой относительной влажности: 30% - 80%.

Редуктор РДФ-3-1 оснащается манометром и гарантирует третью степень очистки – до 10 мкм. Устройство отличается небольшими габаритами. Его вес около 0,71кг, поэтому оно не увеличивает значительно нагрузку на прибор или систему после монтажа. Воздух в редукторе очищается при прохождении через фильтр, который состоит из ультрасупертонкого стеклянного волокна. Применяют устройство в различных отраслях: машиностроительной, химической, нефтяной, сахарной и др.

Основные характеристики:

  • Максимальный расход воздуха - 1,6 м3/ч.
  • Допускаемое давление питания - 0,25-0,8Мпа.
  • Пределы регулирования давления на выходе - 0,02-0,2Мпа.

Монтаж редуктора РДФ-3-1выполняется исключительно в вертикальном положении. При использовании устройства в системах автоматизации важно выбрать место, которое обеспечивает удобство эксплуатации и обслуживания. Необходимо предусмотреть наличие места внизу установленного редуктора для приспособлений, с помощью которых будет выполняться сбор продуктов продувки.

При эксплуатации редуктора давления РДФ-3-1 необходимо не реже одного раза в две недели выполнять продувку устройства. Упакованное устройство до установки следует хранить в сухом отапливаемом помещении при соблюдении температурного режима в диапазоне 5°С - 40°С и относительной влажности до 80 % при 25 °С. Производители реализуют редукторы давления РДФ-3-1в качественной упаковке, которая гарантирует сохранность прибора при транспортировке. На устройства предоставляется гарантия производителя – год после монтажа и ввода в эксплуатацию.

 

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений