В Бессоновке задержали двух мужчин.
По данным следствия, два мужчины 1978 и 1982 года рождения распивали спиртное. Один из них, зная о наличии у местной жительницы денег, предложил приятелю ее ограбить.

Вооружившись ножами, подельники пришли к дому пенсионерки. Зайдя внутрь, мужчины по очереди нанесли пожилой женщине несколько ударов ножами. При этом один из них спросил, где она хранит деньги. Найдя 30 тысяч рублей, негодяи скрылись с места преступления, поделив похищенное поровну. Ножи они выбросили в кусты.

- 83-летняя женщина скончалась на месте происшествия от множественных колото-резаных ранений груди, живота и шеи, осложнившихся массивной кровопотерей. Тело погибшей обнаружено в доме в этот же день двумя местными жительницами, которые зашли к пожилой женщине, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Два мужчины задержаны, им предъявлено обвинение. Суд в отношении них избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее оба жителя Бессоновки уже привлекались к уголовной ответственности: один – за неуплату средств на содержание детей, хулиганство и умышленное причинение легкого вреда здоровью, второй – за неуплату средств на содержание детей и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В настоящее время следователи и криминалисты проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений