Тамалинец осужден за хулиганство действия с применением оружия в отделении почтовой связи.
Как сообщили в прокуратуре пензенской области, злоумышленник пришел в отделение почтовой связи «Тамала» для оплаты коммунальных услуг. Прождав около 20 минут и услышав, что из-за ошибки в заполнении документов работники почты не могут оформить его платеж, мужчина начал возмущаться и высказывать свое недовольство.

- Не желая выслушивать замечания по поводу необходимости правильного оформления документов, он подошел к первой кассе в клиентском зале отделения почтовой связи, достал из пневматический пистолет, направил его на работницу, находившуюся за первой кассой и продолжил возмущаться, - пояснили в ведомстве.

После того, как женщина вернула документы и отказалась его обслуживать, он покинул почтовое отделение. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 1 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком на 1 год и возложил на него дополнительные обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденных, и являться на регистрацию в специализированный орган, осуществляющий исправление осужденных.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений