Житель Пензы задержан за убийство родственника.

По данным следствия, пензенец выпивал с братом своей супруги. Во время застолья между мужчинами зашел разговор о рыбалке. Злоумышленник вспомнил случай, когда летом прошлого года на одной из рыбалок его обутыльник похитил у приятеля деньги.

- Со слов обвиняемого, тот свою причастность к краже отрицал. На этой почве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник избил родственника супруги. В результате тот скончался на месте происшествия от тупой травмы живота с повреждением внутренних органов, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

31-летнего жителя Пензы задержали, ему предъявлено обвинение. По решению суда обвиняемый заключен под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначены ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений